
Origine: Citato in Luciano De Crescenzo, Storia della filosofia greca. I Presocratici, Mondadori, 2005, p. 18.
Origine: Citato in Luciano De Crescenzo, Storia della filosofia greca. I Presocratici, Mondadori, 2005, p. 18.
“O dimostri alla svelta il tuo valore, o soccombi.”
libro Eroi dell'Olimpo- L'eroe perduto
“Il gas! Il gas! Svelti ragazzi! – Come in estasi annasparono”
“A mia volta invecchio alla svelta perché non rinuncio a una certa illusione.”
da La Linea Sottile, n. 2
Arrivederci, mostro!
“L'autocritica che mi piace è svelta, secca, volta subito pagina.”
La coda di paglia
“I piatti incrinati durano più dei piatti intatti.”
4 settembre 1890; Vergani, p. 37
Diario 1887-1910
Origine: Dall'intervista di Roberto De Ponti, Cracco, lo chef corre in pista «Fernando buono come un risotto Vettel è un piatto d'alta cucina» https://web.archive.org/web/20160101000000/http://archiviostorico.corriere.it/2013/febbraio/18/Cracco_chef_corre_pista_Fernando_co_0_20130218_91f67842-7996-11e2-a975-c45771f9d634.shtml, Corriere della Sera, 18 febbraio 2013.
da Letture da un minuto
Letture da un minuto