“Il fumatore tende a consumare molti piatti di carne cotta con grassi, salumi, fritti e latticini interi.
Questa predilezione per i cibi grassi è dovuta a un'alterazione dei recettori gustativi e olfattivi provocata dal fumo. Gli aromi sono solubili nei lipidi, quindi consumandone molti il fumatore cerca di ritrovare appieno il profumo e il gusto del cibo. […] Il fumatore tende inoltre a consumare più sale, sempre per esaltare il gusto degli alimenti che riesce a percepire meno.”

Origine: Mangiar bene per prevenire le malattie cardiovascolari, p. 211

Estratto da Wikiquote. Ultimo aggiornamento 04 Giugno 2020. Storia

Citazioni simili

Sandro Pertini photo
Michael Bruno photo
Shmuel Yosef Agnon photo
Bill Hicks photo

“Sono un fumatore accanito. Consumo due accendini al giorno.”

Bill Hicks (1961–1994) comico statunitense

I'm a heavy smoker. I go through two lighters a day.
Relentless

Dj Gruff photo

“Un viaggio dentro l'altro dove parto sempre, e poi non mi ritrovo sconvolgo il mio sistema polmonare | zero fumatore occasionale.”

Dj Gruff (1968) disc jockey, beatmaker e rapper italiano

da Bom Cilomo
Zero Stress

Bruce Lee photo
Bill Hicks photo
Francesco Guccini photo

Argomenti correlati