“È meglio anche per la nostra salute scegliere prodotti biologici, ed è un buon inizio chiedere come sono tenute le galline quando si comprano le uova o come vivono le mucche delle quali si beve il latte. In realtà sarebbe buona norma visitare gli allevamenti da cui provengono questi prodotti, un'esperienza che può essere illuminante. Non credo che sarei diventato vegano senza una conoscenza diretta di questo tipo.”
Origine: Chi c'è nel tuo piatto?, pp. 105-106
Argomenti
prodotto , gallina , allevamento , norma , latte , tenuta , diretta , saluto , salute , tipo , conoscenza , inizio , esperienza , meglio , essere , credo , realtàJeffrey Moussaieff Masson 89
psicoanalista statunitense 1941Citazioni simili

Origine: Dal libretto del CD Play del 1999; citato in Aa. Vv., Vegan: la nuova scelta vegetariana per il corpo, la mente, il cuore, Giunti Demetra, Firenze - Milano, 2005, p. 19 https://books.google.it/books?id=_L7hmNaZiYkC&pg=PA19 ISBN 88-440-2983-9
Origine: Mangiar bene per prevenire le malattie cardiovascolari, p. 143

Origine: Chi c'è nel tuo piatto?, p. 184

Origine: Il maiale che cantava alla luna, p. 201

“L'uomo può illudersi d'essere ciò che di meglio viene prodotto nel laboratorio dell'ignoto.”
Pensieri di un biologo

Origine: Dall'intervista di Lilli Garrone, Monica Cirinnà, la gioia di essere vegetariana http://www.spavalda.it/monica-cirinna-la-gioia-di-essere-vegetariana/, spavalda.it, 2015.