Origine: Da In China, Farming Fish in Toxic Waters http://www.nytimes.com/2007/12/15/world/asia/15fish.html, The New York Times, 15 dicembre 2007; citato in Jeffrey Moussaieff Masson, Chi c'è nel tuo piatto? Tutta la verità su quello che mangi, traduzione di Nello Giugliano, Cairo editore, Milano, 2009, pp. 124-125. ISBN 978-88-6052-218-4
“Gli allevamenti industriali di pesce hanno distrutto i boschi di mangrovia in Thailandia, Vietnam e Cina, hanno inquinato pesantemente le acque e alterato radicalmente l'equilibrio ecologico delle zone costiere, per lo più attraverso lo scarico dei rifiuti idrici. I rifiuti delle acquacolture comprendono le feci dei pesci e la loro carne marcita, oltre ad altri agenti inquinanti già presenti nella pessima acqua di questi allevamenti.”
Argomenti
allevamento , rifiuto , inquinante , scarico , agente , pesce , industriale , equilibro , equilibrio , carne , acqua , presente , zone , costieraDavid Barboza 2
giornalista statunitenseCitazioni simili
David Barboza
giornalista statunitense

Jeffrey Moussaieff Masson
(1941) psicoanalista statunitense
Origine: Chi c'è nel tuo piatto?, pp. 131-132
Origine: La mucca è savia, p. XVII