“Sono convinta che le prime esperienze che facciamo con il cibo condizionino profondamente il nostro approccio futuro. Io ho avuto la fortuna di crescere con una dieta vegetariana molto variata che non ho mai sentito come vincolante proprio grazie al fatto che avevamo tante cose tra cui scegliere. I miei fratelli e sorelle e io siamo stati trascinati nella magia della cucina sin da quando eravamo molto piccoli. La cucina era il centro dell'universo e la mamma ci coinvolgeva chiedendoci di aiutarla e di assaggiare quello che preparava… soprattutto assaggiare.”
Io cucino vegetariano
Argomenti
cucina , dieta , vegetariano , approccio , sin , magia , sorella , cibo , mamma , centro , fortuna , fratello , centro-destra , centro-sinistra , grazia , esperienza , futuro , piccolo , fatto , universo , proprioMary McCartney 8
fotografa inglese 1969Citazioni simili

“[…] penso che la cucina vegana sia profondamente rock.”
premessa "Il libro"
Las vegans

Origine: Da un articolo pubblicato sul quotidiano Il Piccolo; citato in Elisa Russo, RHCP a Udine 2007 http://www.elisarusso.com/rhcp-a-udine-2007/, Elisarusso.com, 29 giugno 2007.

a Mrs. Edward Tuckerman, agosto 1878, 565
Lettere

Origine: Citato in Jeffrey Moussaieff Masson (che riporta una mail inviatagli da Barnard), Chi c'è nel tuo piatto? Tutta la verità su quello che mangi, traduzione di Nello Giugliano, Cairo editore, Milano, 2009, p. 183. ISBN 978-88-6052-218-4

“La cucina non è fashion, la cucina è cultura.”
MasterChef Italia

dall' intervista http://www.huffingtonpost.it/2013/05/22/intervista-ian-anderson_n_3318757.html a Barbara Tomasino dell'Huffington Post, 22/05/2013

Origine: Da un'intervista rilasciata a Succoacido.net, 19 dicembre 2005; citato in Paolo Benvegnù (cantautore, ex Scisma) http://www.metamorgan.it/archivio/dicono-di-morgan/867-paolo-benvegnu.html, Metamorgan.it, 25 aprile 2013.