Origine: Mangiar bene per prevenire le malattie cardiovascolari, p. 143
“Una delle innovazioni fondamentali del cibo biologico è appunto un maggior scambio di informazioni tra produttore e utente finale, un pizzico di storia del prodotto ad accompagnare il crudo numero. L'etichetta attestante l'origine biologica racconta qualcosa sul modo in cui un particolare alimento è stato prodotto; acquistandolo, il consumatore segnala a sua volta al contadino che preferisce i pomodori coltivati senza quei dannosi pesticidi o che vuole dare al suo bimbo latte proveniente da vacche non gonfiate con l'ormone della crescita. La parola «biologico» si è dimostrata una delle più forti nel mondo del commercio al dettaglio: senza nessun aiuto governativo, produttori e consumatori, uniti in questo modo, hanno messo in piedi un settore che vale undici miliardi di dollari e che ha i tassi di crescita più elevati dell'intero comparto alimentare.”
cap. L'impero del biologico
Il dilemma dell'onnivoro
Argomenti
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giornalista statunitense 1955Citazioni simili

Origine: Chi c'è nel tuo piatto?, pp. 105-106

“Non ci parlino più di pane, latte, zucchero, pomodori, che non sono alimenti tipicamente africani.”
Origine: Citato in Albert Sánchez Piñol, Pagliacci e mostri (Pallassos i monstres), traduzione di Patrizio Rigobon, Scheiwiller, p. 154, 2009.

Citazioni di Śrīla Prabhupāda