Frustata
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Lavori

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino ArtusiPellegrino Artusi frasi celebri
“Il miglior maestro è la pratica sotto un esercente capace.”
Prefazione
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pasticceria; 622, Fave alla romana o dei morti
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Meglio i tortellini e il lesso rifatto.
Pellegrino Artusi Frasi e Citazioni
Prefazione
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
“Due sono le funzioni principali della vita: la nutrizione e la propagazione della specie.”
L'autore a chi legge
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
“Il troppo salato è il peggior difetto delle vivande.”
Umidi; 255, Fricandò
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
“Una volta si diceva che la minestra era la biada dell'uomo.”
Minestre
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene